Тема: К вопросу о гомеодинамике

В календаре у Энцо Настати а 2014 год есть указание на смещение эфирных потоков на Земле, в том смысле, что сейчас Земля находится под влиянием старых и уже новых потоков. Указание краткое. Я так понимаю, что практически это можно отнести, например, к изменению традиционной схемы движения циклонов и смены розы ветров. Уже несколько лет наблюдаю, да и не только я, это заметили многие, в том числе и ученые-метеорологи во всём мире (хотя информации от них мало) происходящие изменения, связанные с продвижением циклонов с непогодой. С недавних пор (примерно с 2009-2010гг.) к нам они часто стали продвигаться не только с северо-запада, что считалось - происходит из-за вращения Земли, но и с севера. А часть северо-западных циклонов, из тех, что неизменно доходили до нас, стали уходить с Западной Сибири прямо на северо-восток, не задевая нас почти. Из-за этого у нас нынче зима была мягче, чем в той же Западной Сибири (чего раньше почти не было). Из-за смены потоков может происходить и сдвиг начала сезонов – весны, лета и осени.

  Кроме того, почти одновременно, мы заметили и местное изменение движения теплых и холодных потоков в пределах части территории юга Иркутской области и самого г. Иркутска.  Я, конечно, не обладаю всей информацией по данному вопросу, но из того, что мне доступно (t воздуха в райцентрах), заметил, что в трех пунктах, на которые мы раньше ориентировались  и которые являлись «полосой холода» юга области, -  ситуация изменилась заметно! Самый западный из пунктов стал намного холоднее (за всю зиму),  в самом восточном пошли колебания в ту и другую сторону, а третий – промежуточный между ними - стал намного теплее, чем было до этого в сравнении с другими пунктами области. Картина стала другой и для некоторых других областных райцентров.

  Если это действительно смена эфирных потоков Земли, то такая смена неизбежно должна сказаться и на всех царствах Природы, которые имеют в своём составе на Земле эфирное тело. Это – растения, животные и человек. Энцо Настати об этом также упоминает в своём календаре…. Наблюдаем внимательно за посадками!

2

Re: К вопросу о гомеодинамике

Ознакомился со всеми страницами форума.Было очень интересно и познавательно.Спасибо! (Пётр)

3

Re: К вопросу о гомеодинамике

Sergey, теплий привет!

/1/ Где можно смотреть (скачать) календар Энцо Настати?

/2/ Можно ли найти книгу Роман Лулл (Испания) "Трактат о квинтэссенции"?

Удачи!

Re: К вопросу о гомеодинамике

Уважаемый Инкогнито!
1.Календарь Энцо Настати есть на русском языке. Обратитесь к Людмиле Безаевой по адресу l_bezaeva@mail.ru.
2. Трактат Лулла - это очень ценная книга на многие столетия, но тираж её минимален. Найти её сложно, вероятно в старинных библиотеках  Европы. В крайнем случае, можно прямо обратиться к Э.Настати в Институт Eureka.
Удачи!

5 Отредактировано jaroslav (15.11.2017 07:41:29)

Re: К вопросу о гомеодинамике

Сергей Юрьевич, возможно ли обсуждение результатов Энзо Настати? Из того, что ухватил по семинару - можно подискутировать. Та же борьба с клещом Вароа - в группе "Энзо Настати. Духовнонаучные знания - в практику." (мой вопрос от 31.07.17)

Re: К вопросу о гомеодинамике

Не просто можно, а нужно! Здесь как раз нам нужно хорошо ориентироваться в разных теориях и понимать  суть их действия на практике. Дискуссию можно вести в разных местах. А где эта группа - в Фейсбуке?

7

Re: К вопросу о гомеодинамике

Да, Вы через Ларису Ивановну зайдите. Но там информации мало. Больше информации есть в книгах - но здесь без Вашей помощи не обойтись. Я сейчас в цейтноте - учу английский, вернее вспоминаю, что знал 25 лет назад. И еще одно  рацпредложение (но раньше января не получится) - вебинар. Сейчас неплохо получается с активатором БСК, можно обсудить - часть информации на Фейсбуке.  Активатор на виноградном соке хорош. На березовом - слабее. Общались с Андреем Ивановичем Зеленко, есть проблемы, которые нужно и можно обсудить.